Zentrale Prüfungen 10

ZP10: Bekanntgabe der Vor- und Prüfungsnoten: Montag, 18.06.2018

Details über die Nachschreibtermine und mündlichen Prüfungen finden Sie hier.

Zentrale Prüfungen 10

18.06.2018: Klassenfahrten der 10a, 10b und 10c.
19.06.2018: Schulpflegschaftssitzung um 17:30 Uhr in B001.
19.06.2018: Schulkonferenz um 18:30 Uhr in B001.

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

im kommenden Schuljahr werde ich an einer anderen Schule eingesetzt und in der ASR nicht mehr als Ansprechpartnerin zur Verfügung stehen.

Es hat mir immer große Freude bereitet in den Klassen, mit Schülerinnen und Schülern, in Kooperation mit dem Lehrerkollegium,  Eltern, inner-und außerschulischen AnsprechpartnerInnen der Schule zu arbeiten!

Ich bedanke  mich herzlich für die gute Zusammenarbeit und den Vertrauensvorschuss, der mir so oft entgegen gebracht wurde!

Ihnen/euch  und Ihren/euren Familie wünsche ich  viel Glück und Erfolg, erst einmal aber vor Allem:

SCHÖNE FERIEN! Und einen guten Start ins neue Schuljahr!

Michaela Hoffmann

Samstag 23 Juni 2018