<span style="color:white">Schöne Sommerferien</span>

Schöne Sommerferien

Liebe Schulgemeinde der Albert-Schweitzer-Realschule, liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und liebe Freunde und Förderer der Albert- Schweitzer-Realschule,
Gemeinsam blicken wir auf ein erfolgreiches Schuljahr zurück und freuen uns alle auf die wohlverdienten Sommerferien.
Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferien, bleiben Sie, bleibt ihr alle gesund.
Wir freuen uns auf das nächste Schuljahr!
Herzliche Grüße,
das Kollegium und die Schulleitung der Albert-Schweitzer-Realschule
Gisela Schneider-Plum

L1070365

In den letzten zwei Novemberwochen haben die Schüler/Innen der Klassen 6 ein sehr interessantes Deeskalationstraining durchgeführt.

Sie haben sich mit Gewaltsituationen auseinandergesetzt, haben diese sehr genau analysiert und haben auch Methoden und Lösungen kennengelernt, die sie im Schulalltag vor Gewaltsituationen schützen.

Die Zusammenfassung mit Einblicke in die Projekttage ist hier aufrufbar.

Für unsere Schüler/Innen waren diese Tage sehr eindrucksvoll und lernreich, sie hinterlassen eine Sicherheit im Umgang mit kritischen Situationen.

Die Albert-Schweitzer-Realschule bedankt sich ausdrücklich bei Herrn Kraft für die beispielhafte Führung durch die Projekttage.

Bilder folgen in Kürze.

L1070387