Zentrale Prüfungen 10

Die mündlichen Prüfungen im Abschlussverfahren der Klasse 10 finden am Mittwoch 27.06.2018 statt. Das Rückmeldeformular bitte im Sekretariat bis Mittwoch, 27.06.2018 abgeben.

Details über die Nachschreibtermine und mündlichen Prüfungen finden Sie hier.

Zentrale Prüfungen 10

18.06.2018: Klassenfahrten der 10a, 10b und 10c.
19.06.2018: Schulpflegschaftssitzung um 17:30 Uhr in B001.
19.06.2018: Schulkonferenz um 18:30 Uhr in B001.

L1070365

In den letzten zwei Novemberwochen haben die Schüler/Innen der Klassen 6 ein sehr interessantes Deeskalationstraining durchgeführt.

Sie haben sich mit Gewaltsituationen auseinandergesetzt, haben diese sehr genau analysiert und haben auch Methoden und Lösungen kennengelernt, die sie im Schulalltag vor Gewaltsituationen schützen.

Die Zusammenfassung mit Einblicke in die Projekttage ist hier aufrufbar.

Für unsere Schüler/Innen waren diese Tage sehr eindrucksvoll und lernreich, sie hinterlassen eine Sicherheit im Umgang mit kritischen Situationen.

Die Albert-Schweitzer-Realschule bedankt sich ausdrücklich bei Herrn Kraft für die beispielhafte Führung durch die Projekttage.

Bilder folgen in Kürze.

L1070387