Zentrale Prüfungen 10

ZP 10 - Schriftliche Prüfungen:
Deutsch: Dienstag, 08.05.2018
Englisch: Dienstag, 15.05.2018
Mathematik: Donnerstag, 17.05.2018

Bekanntgabe der Vor- und Prüfungsnoten: Montag, 18.06.2018

Details über die Nachschreibtermine und mündlichen Prüfungen finden Sie hier.

Der erste Schultag nach den Osterferien ist der Montag, 09.04.2018.

Zentrale Prüfungen 10

26.09.2017: Schulpflegschaftssitzung um 18:00 Uhr in B001.
19.09.2017: Klassenpflegschaftssitungen.
08.09.2017: Wahlen für die Schülervertretung und Wahl der Verbindungslehrern. Details unter "Bilder-Aktuelles".

Flüchtlingsprojekt „Kinder helfen Kindern“

an der Albert-Schweitzer-Realschule

Pr Fl 02

Rund 200 Geschenkpakete haben unsere SchülerInnen für Flüchtlingskinder gepackt.

Pr Fl 01

Am 7.12.2015 wurden in einer gemeinsamen Schulaktion für drei verschiedene Altersgruppen Schulmaterialien, Spielzeuge und Körperpflegeprodukte schön verpackt. Dabei legte sich vor allem die Klasse 6a ins Zeug, die allein 28 Pakete spendete.

DSCN6118   DSCN6119

Im Januar 2016 werden wir die Pakete dann unseren neuen Nachbarn, den Flüchtlingskindern, die auf unserem Schulgelände eine Unterkunft erhalten, überreichen.

DSCN6120

Wir bedanken uns bei allen SchülerInnen, bei den Eltern, den LehrerInnen, der Schulsozialarbeiterin, unserem Praktikanten, den AWO-MitarbeiterInnen und der Schulleitung für die Großzügigkeit, das Engagement und die Unterstützung.

FullSizeRender

Sonntag 27 Mai 2018