Aktuelle Info über Stellenausschreibungen:
-wir suchen einen Schulsozialarbeiter/ in in Festanstellung und Vollzeit - die Ausschreibung ist zu finden unter folgendem Link:Schulsozialarbeiter/in
- wir suchen eine Vertretungslehrkraft in Teilzeit für das Fach Sport - die Ausschreibung ist unter folgendem Link zu finden:Sport
- wir suchen eine Vertretungslehrkraft in Teilzeit für das Fach Textilgestaltung, zu finden unter folgendem Link: Textilgestaltung
Die aktuellen Stellenausschreibungen.

04.10.2018 Die Klassen 7 nehmen am Projekt "Vielfalt ohne Gewalt" teil.

Das Gesunde Frühstück an der ASR

K1024 SAM 1208

Nach guter Vorbereitung konnten die Schüler/innen der AG Gesundes Frühstück unter fachkundiger Anleitung von Frau Eichler ihr erstes gesundes Frühstück im neuen Schuljahr präsentieren.

K1024 SAM 1204K1024 SAM 1205

Da sich Qualität bewährt, ist der morgendliche Andrang und das Interesse am gesunden Frühstück erfreulicher Weise nach wie vor sehr groß.

K1024 SAM 1210

In dem Wissen, dass ein gesundes Frühstück die Energie am Tagesanfang für Körper und Geist liefert, möchten wir gerne unseren Schüler/innen morgens vor dem Unterricht gesunde und schmackhafte Vollkornbrote, Getränke, Müsli und Obst anbieten, die sich jeder leisten kann.

K1024 SAM 1206K1024 SAM 1209

Freitag 19 Oktober 2018