Der Dienstag, 15.01.2019 ist für die Schülerinnen und Schüler ein Studientag, an dem zu Hause Aufgaben in allen Fächern bearbeitet werden. Das Kollegium hat einen pädagogischen Tag.

Die Anmeldungen für die neuen Klassen 5 des Schuljahres 2019/2020 werden vom 06.03.2019 bis zum 13.03.2019 stattfinden. Bitte vereinbaren Sie einen Termin bei der Telefonnummer 98976-0.

04.10.2018 Die Klassen 7 nehmen am Projekt "Vielfalt ohne Gewalt" teil.
19.11.2018-21.11.2018 Klassenfahrt der 6b und 6e.
20.11.2018 Lehrerfortbildung zur Lehrergesundheit mit Jimmy Little.

Die Vorbereitungen für den Tag der Offenen Tür werden dieses Jahr von der Kunst-AG der Klassen 9 vorgenommen, unter der Leitung von Frau Dietz, Kunstlehrerin an unserer Schule.

IMG 7205

Die Bühne unserer Aula wird für die Darbietungen vorbereitet. Wir erwarten unsere Besucher in einer festlichen Atmosphäre.

IMG 7206

Luftballons und Musik werden in der Luft liegen.

Wir bedanken uns bei allen Schülerinnen und Schülern der Klassen 9b und 10b für den Einsatz bei der Dekoration der Schule und insbesondere bei Frau Dietz für die künstlerische Zuwendung bei diesem Ereignis.

Samstag 19 Januar 2019