Die Klassen 9 besuchen am 14.03.2019 die Ausbildungs- und Schülerfirmenbörse "Gestalte deine Zukunft".

Herzlich willkommen!
Seit Dezember 2018 arbeitet Sozialpädagogin Frau Luisa Bernal Copano als sozialpädagogische Fachkraft im Unterricht.
Außerdem bietet Frau Bernal Copano auch Beratung für Schüler, Eltern und Lehrer an.
Wir freuen uns ganz besonders über ihre Unterstützung.

04.10.2018 Die Klassen 7 nehmen am Projekt "Vielfalt ohne Gewalt" teil.
19.11.2018-21.11.2018 Klassenfahrt der 6b und 6e.
20.11.2018 Lehrerfortbildung zur Lehrergesundheit mit Jimmy Little.

Die Vorbereitungen für den Tag der Offenen Tür werden dieses Jahr von der Kunst-AG der Klassen 9 vorgenommen, unter der Leitung von Frau Dietz, Kunstlehrerin an unserer Schule.

IMG 7205

Die Bühne unserer Aula wird für die Darbietungen vorbereitet. Wir erwarten unsere Besucher in einer festlichen Atmosphäre.

IMG 7206

Luftballons und Musik werden in der Luft liegen.

Wir bedanken uns bei allen Schülerinnen und Schülern der Klassen 9b und 10b für den Einsatz bei der Dekoration der Schule und insbesondere bei Frau Dietz für die künstlerische Zuwendung bei diesem Ereignis.

Mittwoch 20 März 2019