<span style="color:white">Schöne Sommerferien</span>

Schöne Sommerferien

Liebe Schulgemeinde der Albert-Schweitzer-Realschule, liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und liebe Freunde und Förderer der Albert- Schweitzer-Realschule,
Gemeinsam blicken wir auf ein erfolgreiches Schuljahr zurück und freuen uns alle auf die wohlverdienten Sommerferien.
Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferien, bleiben Sie, bleibt ihr alle gesund.
Wir freuen uns auf das nächste Schuljahr!
Herzliche Grüße,
das Kollegium und die Schulleitung der Albert-Schweitzer-Realschule
Gisela Schneider-Plum

Die Vorbereitungen für den Tag der Offenen Tür werden dieses Jahr von der Kunst-AG der Klassen 9 vorgenommen, unter der Leitung von Frau Dietz, Kunstlehrerin an unserer Schule.

IMG 7205

Die Bühne unserer Aula wird für die Darbietungen vorbereitet. Wir erwarten unsere Besucher in einer festlichen Atmosphäre.

IMG 7206

Luftballons und Musik werden in der Luft liegen.

Wir bedanken uns bei allen Schülerinnen und Schülern der Klassen 9b und 10b für den Einsatz bei der Dekoration der Schule und insbesondere bei Frau Dietz für die künstlerische Zuwendung bei diesem Ereignis.

Montag 15 Juli 2019