Schöne und erholsame Herbstferien!

Der erste Schultag nach den Herbstferien ist der Montag, 28.10.2019

Die Vorbereitungen für den Tag der Offenen Tür werden dieses Jahr von der Kunst-AG der Klassen 9 vorgenommen, unter der Leitung von Frau Dietz, Kunstlehrerin an unserer Schule.

IMG 7205

Die Bühne unserer Aula wird für die Darbietungen vorbereitet. Wir erwarten unsere Besucher in einer festlichen Atmosphäre.

IMG 7206

Luftballons und Musik werden in der Luft liegen.

Wir bedanken uns bei allen Schülerinnen und Schülern der Klassen 9b und 10b für den Einsatz bei der Dekoration der Schule und insbesondere bei Frau Dietz für die künstlerische Zuwendung bei diesem Ereignis.

Donnerstag 24 Oktober 2019