Zentrale Prüfungen 10

Die mündlichen Prüfungen im Abschlussverfahren der Klasse 10 finden am Mittwoch 27.06.2018 statt. Das Rückmeldeformular bitte im Sekretariat bis Mittwoch, 27.06.2018 abgeben.

Details über die Nachschreibtermine und mündlichen Prüfungen finden Sie hier.

Zentrale Prüfungen 10

18.06.2018: Klassenfahrten der 10a, 10b und 10c.
19.06.2018: Schulpflegschaftssitzung um 17:30 Uhr in B001.
19.06.2018: Schulkonferenz um 18:30 Uhr in B001.

Wir gratulieren allen Schülern/innen des Französischkurses zur bestandenen DELF-Prüfung.

Delf 2018 1

Die Prüfung fand in Köln statt und die festliche Übergabe der Zertifikate in der Albert-Schweitzer-Realschule. Frau Müller-Weinhausen hatte die Zertifikate im Beisein von Frau Mertens, stellvertretende Schulleiterin, überreicht.

Montag 16 Juli 2018