Zentrale Prüfungen 10

Die mündlichen Prüfungen im Abschlussverfahren der Klasse 10 finden am Mittwoch 27.06.2018 statt. Das Rückmeldeformular bitte im Sekretariat bis Mittwoch, 27.06.2018 abgeben.

Details über die Nachschreibtermine und mündlichen Prüfungen finden Sie hier.

Zentrale Prüfungen 10

18.06.2018: Klassenfahrten der 10a, 10b und 10c.
19.06.2018: Schulpflegschaftssitzung um 17:30 Uhr in B001.
19.06.2018: Schulkonferenz um 18:30 Uhr in B001.

SV-Wahlen an der Albert-Schweitzer-Realschule Köln

Am Freitag, dem 08.09.2017 fanden die Wahlen für die Schülervertretung (SV) an unserer Schule statt. Dafür haben sich die Klassensprecher getroffen und im Beisein der Schulleitung die Wahl durchgeführt.

K800 SSp 02

Die neugewählten Schülersprecher sind: Fatmanur K. und Sinan E. aus der Klasse 10 C.

Das Schülersprecherteam wird von den stellvertretenden Schülersprechern ergänzt.

K800 SSp 03

Stellvetretende Schülersprecher sind: Anita H. und René S. aus der Klasse 10 A.

Die Verbindungslehrer wurden auch gestern gewählt, es sind Frau Pokorny und Herr Senay.

Wir wünschen dem Schülersprecherteam eine gute Zusammenarbeit mit den neugewählten Verbindungslehrern, Frau Pokorny und Herr Senay, mit der Schulleitung, mit allen Schülerinnen und Schülern unserer Schule, viele Aktionen und Projekte die uns Freude am Schulleben bringen sollen.

Montag 16 Juli 2018