Guten Start in das neue Schuljahr, ganz besonders auch für die neuen Klassen 5 und die neuen Lehrerinnen und Lehrer.

SV-Wahlen an der Albert-Schweitzer-Realschule Köln

Am Freitag, dem 08.09.2017 fanden die Wahlen für die Schülervertretung (SV) an unserer Schule statt. Dafür haben sich die Klassensprecher getroffen und im Beisein der Schulleitung die Wahl durchgeführt.

K800 SSp 02

Die neugewählten Schülersprecher sind: Fatmanur K. und Sinan E. aus der Klasse 10 C.

Das Schülersprecherteam wird von den stellvertretenden Schülersprechern ergänzt.

K800 SSp 03

Stellvetretende Schülersprecher sind: Anita H. und René S. aus der Klasse 10 A.

Die Verbindungslehrer wurden auch gestern gewählt, es sind Frau Pokorny und Herr Senay.

Wir wünschen dem Schülersprecherteam eine gute Zusammenarbeit mit den neugewählten Verbindungslehrern, Frau Pokorny und Herr Senay, mit der Schulleitung, mit allen Schülerinnen und Schülern unserer Schule, viele Aktionen und Projekte die uns Freude am Schulleben bringen sollen.

Montag 24 September 2018