Für die Anmeldungen der neuen Klassen 5 können Termine im Sekretariat, Tel.98976221 vereinbart werden.

Der "Tag der offenen Tür" findet am Samstag, 16.12.2017 zwischen 09:00 und 12:00 Uhr statt. Eine Elterninformation findet zwischen 12:00 und 12:30 Uhr im Raum B001 (Erdgeschoss) statt.

Kurzmeldungen

Die Kooperationsvereinbarung mit dem Unternehmen "Apleona-Wolfferts Gebäudetechnik" wurde am Mittwoch, 17.05.2017 unterzeichnet. Wir sind sehr stolz über diese Partnerschaft. Ein Beitrag folgt in Kürze.

26.09.2017: Schulpflegschaftssitzung um 18:00 Uhr in B001.
19.09.2017: Klassenpflegschaftssitungen.
08.09.2017: Wahlen für die Schülervertretung und Wahl der Verbindungslehrern. Details unter "Bilder-Aktuelles".

SV-Wahlen an der Albert-Schweitzer-Realschule Köln

Am Freitag, dem 08.09.2017 fanden die Wahlen für die Schülervertretung (SV) an unserer Schule statt. Dafür haben sich die Klassensprecher getroffen und im Beisein der Schulleitung die Wahl durchgeführt.

K800 SSp 02

Die neugewählten Schülersprecher sind: Fatmanur K. und Sinan E. aus der Klasse 10 C.

Das Schülersprecherteam wird von den stellvertretenden Schülersprechern ergänzt.

K800 SSp 03

Stellvetretende Schülersprecher sind: Anita H. und René S. aus der Klasse 10 A.

Die Verbindungslehrer wurden auch gestern gewählt, es sind Frau Pokorny und Herr Senay.

Wir wünschen dem Schülersprecherteam eine gute Zusammenarbeit mit den neugewählten Verbindungslehrern, Frau Pokorny und Herr Senay, mit der Schulleitung, mit allen Schülerinnen und Schülern unserer Schule, viele Aktionen und Projekte die uns Freude am Schulleben bringen sollen.

Dienstag 12 Dezember 2017