Zentrale Prüfungen 10

ZP 10 - Schriftliche Prüfungen:
Deutsch: Dienstag, 08.05.2018
Englisch: Dienstag, 15.05.2018
Mathematik: Donnerstag, 17.05.2018

Bekanntgabe der Vor- und Prüfungsnoten: Montag, 18.06.2018

Details über die Nachschreibtermine und mündlichen Prüfungen finden Sie hier.

Der erste Schultag nach den Osterferien ist der Montag, 09.04.2018.

Zentrale Prüfungen 10

26.09.2017: Schulpflegschaftssitzung um 18:00 Uhr in B001.
19.09.2017: Klassenpflegschaftssitungen.
08.09.2017: Wahlen für die Schülervertretung und Wahl der Verbindungslehrern. Details unter "Bilder-Aktuelles".

SV-Wahlen an der Albert-Schweitzer-Realschule Köln

Am Freitag, dem 08.09.2017 fanden die Wahlen für die Schülervertretung (SV) an unserer Schule statt. Dafür haben sich die Klassensprecher getroffen und im Beisein der Schulleitung die Wahl durchgeführt.

K800 SSp 02

Die neugewählten Schülersprecher sind: Fatmanur K. und Sinan E. aus der Klasse 10 C.

Das Schülersprecherteam wird von den stellvertretenden Schülersprechern ergänzt.

K800 SSp 03

Stellvetretende Schülersprecher sind: Anita H. und René S. aus der Klasse 10 A.

Die Verbindungslehrer wurden auch gestern gewählt, es sind Frau Pokorny und Herr Senay.

Wir wünschen dem Schülersprecherteam eine gute Zusammenarbeit mit den neugewählten Verbindungslehrern, Frau Pokorny und Herr Senay, mit der Schulleitung, mit allen Schülerinnen und Schülern unserer Schule, viele Aktionen und Projekte die uns Freude am Schulleben bringen sollen.

Sonntag 27 Mai 2018