Guten Start in das neue Schuljahr, ganz besonders auch für die neuen Klassen 5 und die neuen Lehrerinnen und Lehrer.

Waldausflug mit den Tischgruppensiegern der Jahrgangsstufe 5

K800 DSC 0066

Eine Gruppe von 14 Kindern aus der Jahrgangsstufe 5 hat letzte Woche Mittwoch einen Ausflug in den Königsforst unternommen.

K800 DSC 0063

K800 DSC 0069

Mit unserer Schulsozialarbeiterin Frau Hoffmann und unserer Sonderpädagogin Frau Nagorny haben die Kinder den Wald mit viel Spaß und allen Sinnen entdecken können.

K800 DSC 0070

Montag 24 September 2018