<span style="color:white">Schöne Sommerferien</span>

Schöne Sommerferien

Liebe Schulgemeinde der Albert-Schweitzer-Realschule, liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und liebe Freunde und Förderer der Albert- Schweitzer-Realschule,
Gemeinsam blicken wir auf ein erfolgreiches Schuljahr zurück und freuen uns alle auf die wohlverdienten Sommerferien.
Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferien, bleiben Sie, bleibt ihr alle gesund.
Wir freuen uns auf das nächste Schuljahr!
Herzliche Grüße,
das Kollegium und die Schulleitung der Albert-Schweitzer-Realschule
Gisela Schneider-Plum

Liebe Eltern,

unsere Schule hat Ihnen einen gesonderten Bereich der Internetseite zugeordnet, da es für uns, Schulleitung und Kollegium, sehr wichtig ist, Sie liebe Eltern im Bildungs- und Erziehungsprozess der Schüler/Innen einzubeziehen. So werden unsere Schüler/Innen und Ihre Kinder freude am Lernen erfahren.

Für den 01.12.2015 ist ein außerordentlicher Elternpflegschaftsabend um 17:00 Uhr angesetzt. Wir erwarten Sie gerne an diesem Abend.

Ihre Albert-Schweitzer-Realschule

Montag 15 Juli 2019