Zentrale Prüfungen 10

ZP 10 - Schriftliche Prüfungen:
Deutsch: Dienstag, 08.05.2018
Englisch: Dienstag, 15.05.2018
Mathematik: Donnerstag, 17.05.2018

Bekanntgabe der Vor- und Prüfungsnoten: Montag, 18.06.2018

Details über die Nachschreibtermine und mündlichen Prüfungen finden Sie hier.

Der erste Schultag nach den Osterferien ist der Montag, 09.04.2018.

Zentrale Prüfungen 10

26.09.2017: Schulpflegschaftssitzung um 18:00 Uhr in B001.
19.09.2017: Klassenpflegschaftssitungen.
08.09.2017: Wahlen für die Schülervertretung und Wahl der Verbindungslehrern. Details unter "Bilder-Aktuelles".

Liebe Eltern,

unsere Schule hat Ihnen einen gesonderten Bereich der Internetseite zugeordnet, da es für uns, Schulleitung und Kollegium, sehr wichtig ist, Sie liebe Eltern im Bildungs- und Erziehungsprozess der Schüler/Innen einzubeziehen. So werden unsere Schüler/Innen und Ihre Kinder freude am Lernen erfahren.

Für den 01.12.2015 ist ein außerordentlicher Elternpflegschaftsabend um 17:00 Uhr angesetzt. Wir erwarten Sie gerne an diesem Abend.

Ihre Albert-Schweitzer-Realschule

Sonntag 27 Mai 2018