Liebe Eltern,
die Schulpflegschaftssitzung im neuen Schuljahr 2019/2020 wurde verschoben, da nicht alle Klassenpflegschaften tagen konnten. Der neue Termin für die Schulpflegschaft ist der Dienstag, 01.10.2019 um 18:30 Uhr. Um 19:30 Uhr beginnt die Schulkonferenz.

Liebe Eltern,

unsere Schule hat Ihnen einen gesonderten Bereich der Internetseite zugeordnet, da es für uns, Schulleitung und Kollegium, sehr wichtig ist, Sie liebe Eltern im Bildungs- und Erziehungsprozess der Schüler/Innen einzubeziehen. So werden unsere Schüler/Innen und Ihre Kinder freude am Lernen erfahren.

Für den 01.12.2015 ist ein außerordentlicher Elternpflegschaftsabend um 17:00 Uhr angesetzt. Wir erwarten Sie gerne an diesem Abend.

Ihre Albert-Schweitzer-Realschule

Samstag 21 September 2019