Zentrale Prüfungen 10

Die mündlichen Prüfungen im Abschlussverfahren der Klasse 10 finden am Mittwoch 27.06.2018 statt. Das Rückmeldeformular bitte im Sekretariat bis Mittwoch, 27.06.2018 abgeben.

Details über die Nachschreibtermine und mündlichen Prüfungen finden Sie hier.

Zentrale Prüfungen 10

18.06.2018: Klassenfahrten der 10a, 10b und 10c.
19.06.2018: Schulpflegschaftssitzung um 17:30 Uhr in B001.
19.06.2018: Schulkonferenz um 18:30 Uhr in B001.

Liebe Eltern,

unsere Schule hat Ihnen einen gesonderten Bereich der Internetseite zugeordnet, da es für uns, Schulleitung und Kollegium, sehr wichtig ist, Sie liebe Eltern im Bildungs- und Erziehungsprozess der Schüler/Innen einzubeziehen. So werden unsere Schüler/Innen und Ihre Kinder freude am Lernen erfahren.

Für den 01.12.2015 ist ein außerordentlicher Elternpflegschaftsabend um 17:00 Uhr angesetzt. Wir erwarten Sie gerne an diesem Abend.

Ihre Albert-Schweitzer-Realschule

Montag 16 Juli 2018