Der "Tag der Offenen Tür" ist der Samstag, 23.11.2019. Zwischen 08:00 und 12:30 Uhr ist unsere Schule für interessierte Eltern und Besucher geöffnet. An diesem Tag heißen wir Sie "Willkommen in die Albert-Schweitzer-Realschule Köln".

Die neue Homepage finden Sie unter der Adresse http://asronline.de/.

Neue Homepage

Liebe Eltern,

unsere Schule hat Ihnen einen gesonderten Bereich der Internetseite zugeordnet, da es für uns, Schulleitung und Kollegium, sehr wichtig ist, Sie liebe Eltern im Bildungs- und Erziehungsprozess der Schüler/Innen einzubeziehen. So werden unsere Schüler/Innen und Ihre Kinder freude am Lernen erfahren.

Für den 01.12.2015 ist ein außerordentlicher Elternpflegschaftsabend um 17:00 Uhr angesetzt. Wir erwarten Sie gerne an diesem Abend.

Ihre Albert-Schweitzer-Realschule

Mittwoch 13 November 2019