<span style="color:white">Guten Start im Schuljahr 2019/2020</span>

Guten Start im Schuljahr 2019/2020

Liebe Schulgemeinde der Albert-Schweitzer-Realschule, liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,
die Schulleitung der Albert-Schweitzer-Realschule Köln stellt sich vor:
Herr T. Glawe (von links nach rechts) ist stellvertretender Schulleiter, Frau G. Schneider-Plum ist die Schulleiterin und Herr I. Ioannou ist zweiter Konrektor.
Die Schulleitung wünscht für das Schuljahr 2019/2020 eine gute Zusammenarbeit und Guten Start!

Liebes Kollegium,

bitte melden Sie sich für den geschützen Bereich an. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, bitte "Registrieren" anklicken. Die Benutzerregistrierung sehen Sie dann, wenn Sie nach unten scrollen. Nach der Registrierung erneut zum Menüpunkt "Kollegium" navigieren und dann zum "Internen Bereich". Viel Erfolg! Dm

Montag 26 August 2019