Die Schulleitung der Albert-Schweitzer-Realschule Köln
Herr T. Glawe, stellvertretender Schulleiter (links) Frau G. Schneider-Plum, Schulleiterin (MA) Herr I. Ioannou, 2. Konrektor

Zugang für den geschützten Bereich des Kollegiums. Bitte melden Sie sich hier an.

Intranet des Kollegiums

Die neue Homepage finden Sie unter der Adresse http://asronline.de

Neue Homepage

Der Ostheimer Weihnachtsmarkt

Am 18.12.2015 hat die Klasse 7b auf dem Ostheimer Weihnachtsmarkt Waffeln verkauft.

Weih 01

Die Schülerinnen und Schüler haben einen schönen Stand hergerichtet, wo sie anschließend eifrig Waffeln verkauften.

Weih 03

Es war für die Besucher und die Schüler/innen ein voller Erfolg.

Samstag 30 Mai 2020