Guten Start in das neue Schuljahr, ganz besonders auch für die neuen Klassen 5 und die neuen Lehrerinnen und Lehrer.

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

im kommenden Schuljahr werde ich an einer anderen Schule eingesetzt und in der ASR nicht mehr als Ansprechpartnerin zur Verfügung stehen.

Es hat mir immer große Freude bereitet in den Klassen, mit Schülerinnen und Schülern, in Kooperation mit dem Lehrerkollegium,  Eltern, inner-und außerschulischen AnsprechpartnerInnen der Schule zu arbeiten!

Ich bedanke  mich herzlich für die gute Zusammenarbeit und den Vertrauensvorschuss, der mir so oft entgegen gebracht wurde!

Ihnen/euch  und Ihren/euren Familie wünsche ich  viel Glück und Erfolg, erst einmal aber vor Allem:

SCHÖNE FERIEN! Und einen guten Start ins neue Schuljahr!

Michaela Hoffmann

Montag 24 September 2018