Für die Anmeldungen der neuen Klassen 5 können Termine im Sekretariat, Tel.98976221 vereinbart werden.

Der "Tag der offenen Tür" findet am Samstag, 16.12.2017 zwischen 09:00 und 12:00 Uhr statt. Eine Elterninformation findet zwischen 12:00 und 12:30 Uhr im Raum B001 (Erdgeschoss) statt.

Kurzmeldungen

Die Kooperationsvereinbarung mit dem Unternehmen "Apleona-Wolfferts Gebäudetechnik" wurde am Mittwoch, 17.05.2017 unterzeichnet. Wir sind sehr stolz über diese Partnerschaft. Ein Beitrag folgt in Kürze.

26.09.2017: Schulpflegschaftssitzung um 18:00 Uhr in B001.
19.09.2017: Klassenpflegschaftssitungen.
08.09.2017: Wahlen für die Schülervertretung und Wahl der Verbindungslehrern. Details unter "Bilder-Aktuelles".

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

im kommenden Schuljahr werde ich an einer anderen Schule eingesetzt und in der ASR nicht mehr als Ansprechpartnerin zur Verfügung stehen.

Es hat mir immer große Freude bereitet in den Klassen, mit Schülerinnen und Schülern, in Kooperation mit dem Lehrerkollegium,  Eltern, inner-und außerschulischen AnsprechpartnerInnen der Schule zu arbeiten!

Ich bedanke  mich herzlich für die gute Zusammenarbeit und den Vertrauensvorschuss, der mir so oft entgegen gebracht wurde!

Ihnen/euch  und Ihren/euren Familie wünsche ich  viel Glück und Erfolg, erst einmal aber vor Allem:

SCHÖNE FERIEN! Und einen guten Start ins neue Schuljahr!

Michaela Hoffmann

Dienstag 12 Dezember 2017