Zentrale Prüfungen 10

ZP 10 - Schriftliche Prüfungen:
Deutsch: Dienstag, 08.05.2018
Englisch: Dienstag, 15.05.2018
Mathematik: Donnerstag, 17.05.2018

Bekanntgabe der Vor- und Prüfungsnoten: Montag, 18.06.2018

Details über die Nachschreibtermine und mündlichen Prüfungen finden Sie hier.

Der erste Schultag nach den Osterferien ist der Montag, 09.04.2018.

Zentrale Prüfungen 10

26.09.2017: Schulpflegschaftssitzung um 18:00 Uhr in B001.
19.09.2017: Klassenpflegschaftssitungen.
08.09.2017: Wahlen für die Schülervertretung und Wahl der Verbindungslehrern. Details unter "Bilder-Aktuelles".

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

im kommenden Schuljahr werde ich an einer anderen Schule eingesetzt und in der ASR nicht mehr als Ansprechpartnerin zur Verfügung stehen.

Es hat mir immer große Freude bereitet in den Klassen, mit Schülerinnen und Schülern, in Kooperation mit dem Lehrerkollegium,  Eltern, inner-und außerschulischen AnsprechpartnerInnen der Schule zu arbeiten!

Ich bedanke  mich herzlich für die gute Zusammenarbeit und den Vertrauensvorschuss, der mir so oft entgegen gebracht wurde!

Ihnen/euch  und Ihren/euren Familie wünsche ich  viel Glück und Erfolg, erst einmal aber vor Allem:

SCHÖNE FERIEN! Und einen guten Start ins neue Schuljahr!

Michaela Hoffmann

Sonntag 27 Mai 2018