Der Elternsprechtag findet am Dienstag, 04.12.2018 von 15:00 bis 19:00 Uhr statt.

Am Samstag, 08.12.2018 findet der Tag der Offenen Tür von 09:00 bis 13:00 Uhr statt.

04.10.2018 Die Klassen 7 nehmen am Projekt "Vielfalt ohne Gewalt" teil.

Liebes Kollegium,

bitte melden Sie sich für den geschützen Bereich an. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, bitte "Registrieren" anklicken. Die Benutzerregistrierung sehen Sie dann, wenn Sie nach unten scrollen. Nach der Registrierung erneut zum Menüpunkt "Kollegium" navigieren und dann zum "Internen Bereich". Viel Erfolg! Dm

Dienstag 20 November 2018