Der Elternsprechtag findet am Dienstag, 04.12.2018 von 15:00 bis 19:00 Uhr statt.

Am Samstag, 08.12.2018 findet der Tag der Offenen Tür von 09:00 bis 13:00 Uhr statt.

04.10.2018 Die Klassen 7 nehmen am Projekt "Vielfalt ohne Gewalt" teil.

Der Ostheimer Weihnachtsmarkt

Am 18.12.2015 hat die Klasse 7b auf dem Ostheimer Weihnachtsmarkt Waffeln verkauft.

Weih 01

Die Schülerinnen und Schüler haben einen schönen Stand hergerichtet, wo sie anschließend eifrig Waffeln verkauften.

Weih 03

Es war für die Besucher und die Schüler/innen ein voller Erfolg.

Dienstag 20 November 2018