Der "Tag der Offenen Tür" ist der Samstag, 23.11.2019. Zwischen 08:00 und 12:30 Uhr ist unsere Schule für interessierte Eltern und Besucher geöffnet. An diesem Tag heißen wir Sie "Willkommen in die Albert-Schweitzer-Realschule Köln".

Die neue Homepage finden Sie unter der Adresse http://asronline.de/.

Neue Homepage

Der Ostheimer Weihnachtsmarkt

Am 18.12.2015 hat die Klasse 7b auf dem Ostheimer Weihnachtsmarkt Waffeln verkauft.

Weih 01

Die Schülerinnen und Schüler haben einen schönen Stand hergerichtet, wo sie anschließend eifrig Waffeln verkauften.

Weih 03

Es war für die Besucher und die Schüler/innen ein voller Erfolg.

Donnerstag 14 November 2019