Hitzefrei am Montag, 24.06.2019 nach der 4. Stunde. Für die nächsten Tage beachten Sie bitte die Informationen an dieser Stelle.

Den aktuellen Elterninformationsbrief zur Qualitätsanalyse finden Sie unter dem Menüpunkt "Eltern"-->"Elternbriefe"-->"Junibrief".

Am 02.07.2019 findet die Elternpflegschaftssitzung, die Sitzung des Fördervereins und die letzte Schulkonferenz des Schuljahres 2018/2019. Bitte die Termine unter dem Menüpunkt "Über uns"-->"Unsere Schule"-->"Terminliste" ansehen.

Neuer Termin: Kennenlerntag am Dienstag, 09.07.2019
Liebe Schülerinnen und Schüler,
Liebe Eltern,
Wir, eure neuen Klassenlehrer/innen möchten euch/Sie kennenlernen. Das klappt am Dienstag, 09.07.2019 von 16:00 - 18:00 Uhr hier bei uns in der Schule.
Wir freuen uns auf euch!
Herzliche Grüße,
Euer Klassenlehrerteam der neuen 5-er Klassen und das Schulleitungsteam

Herzlich willkommen!
Seit Dezember 2018 arbeitet Sozialpädagogin Frau Luisa Bernal Copano als sozialpädagogische Fachkraft im Unterricht.
Außerdem bietet Frau Bernal Copano auch Beratung für Schüler, Eltern und Lehrer an.
Wir freuen uns ganz besonders über ihre Unterstützung.

Liebes Kollegium,

bitte melden Sie sich für den geschützen Bereich an. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, bitte "Registrieren" anklicken. Die Benutzerregistrierung sehen Sie dann, wenn Sie nach unten scrollen. Nach der Registrierung erneut zum Menüpunkt "Kollegium" navigieren und dann zum "Internen Bereich". Viel Erfolg! Dm

Dienstag 25 Juni 2019