Liebe Eltern,
am Donnerstag, 16.01.2020 findet von 15:00 - 16:30 Uhr der erste Elterncafe im neuen Jahr statt. Sie sind herzlichst eingeladen.

Die Albert-Schweitzer-Realschule stellt sich vor

Am Dienstag, 21.01.2020 findet von 19 - 20 Uhr der Elterninformationsabend für die neuen 5. Klassen (Schuljahr 2020/21) statt. Die Schulleitung und Koordinatoren der Schule werden über das Schulkonzept und die pädagogische Ausrichtung der Albert-Schweitzer-Realschule informieren. Im Anschluss an die jeweiligen Vorträge können Fragen gestellt werden. Ein Rundgang durch die Schule beschließt den Abend.
Für unsere Planung wäre es prima, wenn Sie sich telefonisch anmelden würden: 022198976221.

Gisela Schneider-Plum, MA.

Die neue Homepage finden Sie unter der Adresse http://asronline.de

Neue Homepage

Liebe VK-Schüler/innen,