Liebe Eltern,
am Donnerstag, 16.01.2020 findet von 15:00 - 16:30 Uhr der erste Elterncafe im neuen Jahr statt. Sie sind herzlichst eingeladen.

Die Albert-Schweitzer-Realschule stellt sich vor

Am Dienstag, 21.01.2020 findet von 19 - 20 Uhr der Elterninformationsabend für die neuen 5. Klassen (Schuljahr 2020/21) statt. Die Schulleitung und Koordinatoren der Schule werden über das Schulkonzept und die pädagogische Ausrichtung der Albert-Schweitzer-Realschule informieren. Im Anschluss an die jeweiligen Vorträge können Fragen gestellt werden. Ein Rundgang durch die Schule beschließt den Abend.
Für unsere Planung wäre es prima, wenn Sie sich telefonisch anmelden würden: 022198976221.

Gisela Schneider-Plum, MA.

Die neue Homepage finden Sie unter der Adresse http://asronline.de

Neue Homepage

Das Gesunde Frühstück an der ASR

K1024 SAM 1208

Nach guter Vorbereitung konnten die Schüler/innen der AG Gesundes Frühstück unter fachkundiger Anleitung von Frau Eichler ihr erstes gesundes Frühstück im neuen Schuljahr präsentieren.

K1024 SAM 1204K1024 SAM 1205

Da sich Qualität bewährt, ist der morgendliche Andrang und das Interesse am gesunden Frühstück erfreulicher Weise nach wie vor sehr groß.

K1024 SAM 1210

In dem Wissen, dass ein gesundes Frühstück die Energie am Tagesanfang für Körper und Geist liefert, möchten wir gerne unseren Schüler/innen morgens vor dem Unterricht gesunde und schmackhafte Vollkornbrote, Getränke, Müsli und Obst anbieten, die sich jeder leisten kann.

K1024 SAM 1206K1024 SAM 1209

Donnerstag 23 Januar 2020