Zentrale Prüfungen 10

ZP 10 - Schriftliche Prüfungen:
Deutsch: Dienstag, 08.05.2018
Englisch: Dienstag, 15.05.2018
Mathematik: Donnerstag, 17.05.2018

Bekanntgabe der Vor- und Prüfungsnoten: Montag, 18.06.2018

Details über die Nachschreibtermine und mündlichen Prüfungen finden Sie hier.

Der erste Schultag nach den Osterferien ist der Montag, 09.04.2018.

Zentrale Prüfungen 10

26.09.2017: Schulpflegschaftssitzung um 18:00 Uhr in B001.
19.09.2017: Klassenpflegschaftssitungen.
08.09.2017: Wahlen für die Schülervertretung und Wahl der Verbindungslehrern. Details unter "Bilder-Aktuelles".

NRW wird leiser

Wanderausstellung an der Albert-Schweitzer-Realschule zum Thema „Hören, Geräusche und Lärm“

Im Pädagogischen Zentrum der ASR findet vom 7. bis zum 17. März eine Wanderausstellung mit Workshops zum Thema „Lärm“ für alle Schülerinnen und Schüler statt. Mithilfe des Aktionsbündnisses „NRW wird leiser“ wollen wir das Bewusstsein für die gesundheitlichen Gefahren von Lärm schärfen.

bild 2

Diese Wanderausstellung zeigt, wie das Hören funktioniert, wann Geräusche zu Lärm werden und wie dieser Lärm den Menschen beeinflusst. Sie gibt praktische Tipps für Lärmvermeidung.

à http://www.nrw-wird-leiser.nrw.de/

Sonntag 27 Mai 2018