Guten Start in das neue Schuljahr, ganz besonders auch für die neuen Klassen 5 und die neuen Lehrerinnen und Lehrer.

NRW wird leiser

Wanderausstellung an der Albert-Schweitzer-Realschule zum Thema „Hören, Geräusche und Lärm“

Im Pädagogischen Zentrum der ASR findet vom 7. bis zum 17. März eine Wanderausstellung mit Workshops zum Thema „Lärm“ für alle Schülerinnen und Schüler statt. Mithilfe des Aktionsbündnisses „NRW wird leiser“ wollen wir das Bewusstsein für die gesundheitlichen Gefahren von Lärm schärfen.

bild 2

Diese Wanderausstellung zeigt, wie das Hören funktioniert, wann Geräusche zu Lärm werden und wie dieser Lärm den Menschen beeinflusst. Sie gibt praktische Tipps für Lärmvermeidung.

à http://www.nrw-wird-leiser.nrw.de/

Montag 24 September 2018