Liebe Eltern,
aufgrund der besonderen Wetterlage gehe ich davon aus, dass Sie am Donnerstag, 18.01.2018 Ihre Kinder, im Rahmen Ihres Ermessensspielraums, zur Schule schicken oder nicht. Bei Bedarf können Sie gerne auch morgens in der Schule - bei Frau Toptas - nachfragen.
Bitte informieren Sie die Schule auf jeden Fall, wenn Sie Ihr Kind nicht zur Schule schicken.
Gisela Schneider-Plum
Schulleiterin

Der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2018/19 für Realschulen ist von Montag, 26. Februar 2018 bis Freitag, 2. März 2018. Da der Anmeldezeitraum nur eine Woche beträgt, versuchen Sie bitte, auch um Wartezeiten zu vermeiden, vorab einen Anmeldetermin im Sekretariat bei Frau Toptas unter der Rufnummer 022198976221 zu vereinbaren.

Kurzmeldungen

Die Kooperationsvereinbarung mit dem Unternehmen "Apleona-Wolfferts Gebäudetechnik" wurde am Mittwoch, 17.05.2017 unterzeichnet. Wir sind sehr stolz über diese Partnerschaft. Ein Beitrag folgt in Kürze.

26.09.2017: Schulpflegschaftssitzung um 18:00 Uhr in B001.
19.09.2017: Klassenpflegschaftssitungen.
08.09.2017: Wahlen für die Schülervertretung und Wahl der Verbindungslehrern. Details unter "Bilder-Aktuelles".

Umgebungskarte mit Routenplaner

So finden Sie uns: Albert-Schweitzer-Realschule, Hardgenbuscher Kirchweg 100, 51107 Köln / Ostheim

Donnerstag 18 Januar 2018