Liebe Eltern,
aufgrund der besonderen Wetterlage gehe ich davon aus, dass Sie am Donnerstag, 18.01.2018 Ihre Kinder, im Rahmen Ihres Ermessensspielraums, zur Schule schicken oder nicht. Bei Bedarf können Sie gerne auch morgens in der Schule - bei Frau Toptas - nachfragen.
Bitte informieren Sie die Schule auf jeden Fall, wenn Sie Ihr Kind nicht zur Schule schicken.
Gisela Schneider-Plum
Schulleiterin

Der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2018/19 für Realschulen ist von Montag, 26. Februar 2018 bis Freitag, 2. März 2018. Da der Anmeldezeitraum nur eine Woche beträgt, versuchen Sie bitte, auch um Wartezeiten zu vermeiden, vorab einen Anmeldetermin im Sekretariat bei Frau Toptas unter der Rufnummer 022198976221 zu vereinbaren.

Kurzmeldungen

Die Kooperationsvereinbarung mit dem Unternehmen "Apleona-Wolfferts Gebäudetechnik" wurde am Mittwoch, 17.05.2017 unterzeichnet. Wir sind sehr stolz über diese Partnerschaft. Ein Beitrag folgt in Kürze.

26.09.2017: Schulpflegschaftssitzung um 18:00 Uhr in B001.
19.09.2017: Klassenpflegschaftssitungen.
08.09.2017: Wahlen für die Schülervertretung und Wahl der Verbindungslehrern. Details unter "Bilder-Aktuelles".

Das Gesunde Frühstück an der ASR

K1024 SAM 1208

Nach guter Vorbereitung konnten die Schüler/innen der AG Gesundes Frühstück unter fachkundiger Anleitung von Frau Eichler ihr erstes gesundes Frühstück im neuen Schuljahr präsentieren.

K1024 SAM 1204K1024 SAM 1205

Da sich Qualität bewährt, ist der morgendliche Andrang und das Interesse am gesunden Frühstück erfreulicher Weise nach wie vor sehr groß.

K1024 SAM 1210

In dem Wissen, dass ein gesundes Frühstück die Energie am Tagesanfang für Körper und Geist liefert, möchten wir gerne unseren Schüler/innen morgens vor dem Unterricht gesunde und schmackhafte Vollkornbrote, Getränke, Müsli und Obst anbieten, die sich jeder leisten kann.

K1024 SAM 1206K1024 SAM 1209

Donnerstag 18 Januar 2018