Aktuelle Info über Stellenausschreibungen:
-wir suchen einen Schulsozialarbeiter/ in in Festanstellung und Vollzeit - die Ausschreibung ist zu finden unter folgendem Link:Schulsozialarbeiter/in
- wir suchen eine Vertretungslehrkraft in Teilzeit für das Fach Sport - die Ausschreibung ist unter folgendem Link zu finden:Sport
- wir suchen eine Vertretungslehrkraft in Teilzeit für das Fach Textilgestaltung, zu finden unter folgendem Link: Textilgestaltung
Die aktuellen Stellenausschreibungen.

04.10.2018 Die Klassen 7 nehmen am Projekt "Vielfalt ohne Gewalt" teil.

NRW wird leiser

Wanderausstellung an der Albert-Schweitzer-Realschule zum Thema „Hören, Geräusche und Lärm“

Im Pädagogischen Zentrum der ASR findet vom 7. bis zum 17. März eine Wanderausstellung mit Workshops zum Thema „Lärm“ für alle Schülerinnen und Schüler statt. Mithilfe des Aktionsbündnisses „NRW wird leiser“ wollen wir das Bewusstsein für die gesundheitlichen Gefahren von Lärm schärfen.

bild 2

Diese Wanderausstellung zeigt, wie das Hören funktioniert, wann Geräusche zu Lärm werden und wie dieser Lärm den Menschen beeinflusst. Sie gibt praktische Tipps für Lärmvermeidung.

à http://www.nrw-wird-leiser.nrw.de/

Dienstag 23 Oktober 2018