Der Elternsprechtag findet am Dienstag, 04.12.2018 von 15:00 bis 19:00 Uhr statt.

Am Samstag, 08.12.2018 findet der Tag der Offenen Tür von 09:00 bis 13:00 Uhr statt.

04.10.2018 Die Klassen 7 nehmen am Projekt "Vielfalt ohne Gewalt" teil.

Schulaktionstag zum „Tag gegen Lärm“ am 27.04.2016

Der „Tag gegen Lärm – International Noise Awareness Day“ wird jedes Jahr in unzähligen Ländern begangen. Auch die ASR hat sich für die Schulaktion zum „Tag gegen Lärm“ am 27.04.2016 angemeldet. An diesem Tag werden die Schülerinnen und Schüler fachliche Informationen zu den Themenbereichen Schall, Hören und Lärm erhalten und Experimente durchführen.

à http://www.nrw-wird-leiser.nrw.de/veranstaltungen/artikel/971-schulaktion-zum-tag-gegen-laerm-am-27-04-2016/

Tag gegen Laerm 2

Dienstag 20 November 2018