Hitzefrei am Montag, 24.06.2019 nach der 4. Stunde. Für die nächsten Tage beachten Sie bitte die Informationen an dieser Stelle.

Den aktuellen Elterninformationsbrief zur Qualitätsanalyse finden Sie unter dem Menüpunkt "Eltern"-->"Elternbriefe"-->"Junibrief".

Am 02.07.2019 findet die Elternpflegschaftssitzung, die Sitzung des Fördervereins und die letzte Schulkonferenz des Schuljahres 2018/2019. Bitte die Termine unter dem Menüpunkt "Über uns"-->"Unsere Schule"-->"Terminliste" ansehen.

Neuer Termin: Kennenlerntag am Dienstag, 09.07.2019
Liebe Schülerinnen und Schüler,
Liebe Eltern,
Wir, eure neuen Klassenlehrer/innen möchten euch/Sie kennenlernen. Das klappt am Dienstag, 09.07.2019 von 16:00 - 18:00 Uhr hier bei uns in der Schule.
Wir freuen uns auf euch!
Herzliche Grüße,
Euer Klassenlehrerteam der neuen 5-er Klassen und das Schulleitungsteam

Herzlich willkommen!
Seit Dezember 2018 arbeitet Sozialpädagogin Frau Luisa Bernal Copano als sozialpädagogische Fachkraft im Unterricht.
Außerdem bietet Frau Bernal Copano auch Beratung für Schüler, Eltern und Lehrer an.
Wir freuen uns ganz besonders über ihre Unterstützung.

Schulaktionstag zum „Tag gegen Lärm“ am 27.04.2016

Der „Tag gegen Lärm – International Noise Awareness Day“ wird jedes Jahr in unzähligen Ländern begangen. Auch die ASR hat sich für die Schulaktion zum „Tag gegen Lärm“ am 27.04.2016 angemeldet. An diesem Tag werden die Schülerinnen und Schüler fachliche Informationen zu den Themenbereichen Schall, Hören und Lärm erhalten und Experimente durchführen.

à http://www.nrw-wird-leiser.nrw.de/veranstaltungen/artikel/971-schulaktion-zum-tag-gegen-laerm-am-27-04-2016/

Tag gegen Laerm 2

Dienstag 25 Juni 2019